Награждение флагом от имени Международной Ассоциации “Генералы Мира – за Мир” мебельный салон итальянской мебели “Максик” в Бишкеке.

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

12 мая 2017 года состоялось открытие мебельного салона итальянской мебели “Максик”.

Мебельная фабрика «МАКСИК» основана Максом Ибрагимовым в 1992 году. За этот период фабрика арт-мебели достигла качества производства мирового уровня. Сегодня мебель, произведенная фирмой «МАКСИК», продается не только в России, Голландии, Англии, Норвегии, Израиле, Казахстане, Белорусси, но и в Кыргызстане.

Гости мероприятия собрались у входа в мебельный салон “Максик”, где учредитель мебельной фабрики Ибрагимов Мухтар-Али Хасанбаевич, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Кыргызстане Андрей Андреевич Крутько и узбекский актер и режиссер, народный артист УзССР Шухрат Иргашев объявили о торжественном открытии эксклюзивного салона арт-мебели “Максик”, разрезав красную ленточку под звуки фанфар и пригласив всех гостей мероприятия на обзорную экскурсию и презентацию магазина.

В своем выступлении Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Кыргызстане Андрей Андреевич Крутько подчеркнул, что благодаря вступлению Кыргызской Республики в ЕврАзЭС стерты ограничительные барьеры, которые мешали ранее развитию бизнеса. В связи с этим появилась возможность и желание у многих Российских компаний открыть свой бизнес в Кыргызстане. Ярким примером является открытие мебельного салона “Максик”.

Компания “Максик” награждена флагом Международной Ассоциации “Генералы Мира – за Мир” за укрепление мира, дружбы и взаимопонимание между народами не только стран СНГ, но и дальнего зарубежья. Мостики, выстраиваемые в бизнесе между государствами, помогают сближению народов и пониманию друг друга. Создание рабочих мест, росту благосостояния населения.

Флаг Ассоциации облетел на Международной Космической Станции вокруг Земного шара более 5500 тысяч раз. Стал символом – Мира и Стабильности.

Флагом Ассоциации награждаются только те компании, которые успешно работают во многих странах и своей деятельностью помогают укрепить Мир, дружбу и стабильность во взаимоотношении между народами.

Макс Ибрагимов и сам является образцом чистоты и доброты, а его ослепительная улыбка всегда вызывает уважительное чувство доверия и глубокой дружбы.

Слева направо: Шухрат Ибрагимович Иргашев — советский, узбекский актёр и режиссёр, народный артист УзССР, Фархад Бахадырович Махмудов — узбекский и российский кино- и театральный актёр. Заслуженный артист России (2007), Почетный участник Международной Ассоциации “Генералы Мира – за Мир” Кузнецов Владимир Михайлович, учредитель мебельной фабрики Ибрагимов Мухтар-Али Хасанбаевич, Участник Международной Ассоциации “Генералы Мира – за Мир” Тагаев Рашид Бакирович, Генеральный директор Международной Ассоциации “Генералы Мира – за Мир” Скаргин Анатолий Александрович, Координатор Движения “Космонавты Мира – за Мир” Международной Ассоциации «Генералы Мира – за Мир» Хакимов Зафар Хайтбаевич и Рустам Абдуллаевич Сагдуллаев — узбекский актёр и режиссёр, прославившийся ролью Ромео в художественном фильме «В бой идут одни „старики“»

Господин Макс Хасанбаевич приехал на открытие с командой народных артистов, которых уважают, ценят и любят миллионы людей не только на территории СНГ, но и дальнего зарубежья, т.к. воспитывались в доброте и любви на фильмах, которые выходили в Советское время.

В лучших восточных традициях Координатор Движения “Космонавты Мира – за Мир” Международной Ассоциации «Генералы Мира – за Мир» Хакимов Зафар Хайтбаевич подарил Ибрагимову Максу Хасанбаевичу национальный халат.

Получился удивительно теплый вечер общения.

Укрепление дружбы и взаимоотношения между народами проходят через культуру, спорт, туризм и бизнес. Данное мероприятие является ярким примером, что Любовь – всегда победит зло.