Международный Альянс “Союз Миротворческих организаций Мира” приступил к практической реализации крупномасштабного Международного проекта Марша “Любви, Мира и Согласия” по 16 стр...

29 июля 2016 года Международный Альянс “Союз Миротворческих организаций Мира” приступил к практической реализации крупномасштабного Международного проекта Марша “Любви, Мира и Согласия” по 16 странам Европы и Азии, планируемый в 2016 году.

DSC_0630

Слева направо: Президент Благотворительного Фонда “Мир и Согласие”, академик, исполнительный директор международных Маршей Мира и Согласия, член Президиума Ассоциации татар и башкир Казахстана АБДУЛЛИН Руслан Шавкатович и БОНДАРЬ Леонид Алексеевич – Руководитель финансового управления Международной Ассоциации “Генералы Мира – за Мир”.

Флаг Международной Ассоциации “Генералы Мира – за Мир” – символ Мира и стабильности, побывавший на Северном Полюсе, в Южной Кореи, в Космосе на МКС вручен Исполнительному Директору, предстоящего Марша АБДУЛЛИНУ Руслану Шавкатовичу, для проведения 11-дневного подготовительного сбора участников предстоящего Марша на Южном берегу озера Иссык-Куль по методике нового поколения омоложения и оздоровления без лекарств.

DSC_0635

Международная Ассоциация “Генералы Мира – за Мир”, возглавляемая Генерал-майором СКАРГИНЫМ Анатолием Александровичем и Благотворительный Фонд “Мира и Согласия”, руководимый АБДУЛЛИНЫМ Русланом Шавкатовичем, совместно с Вега-Фондом являются основателями Международного Альянса “Союз Миротворческих Организаций Мира”.

Флаг Ассоциации начал своё продвижение от столицы Кыргызской Республики к Южному берегу Иссык-Куля и далее из Сантьяго – де – Компостела (Испания) в Рим (Ватикан) в 2017 году.