14 марта 2019 года в городе Бишкек в отеле Jannat Международное Общественное объединение «Генералы Мира — за Мир», в лице Президента СКАРГИНА Анатолия Александровича с компаниями «ЭКО ЛАВКА» — Руководители: КОЛУХАНОВА Рената Александровна и СИТНИКОВА Элла Владимировна и «SOOLLEES» — Руководитель ШТАЙГЕР Олег Владимирович

ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ, СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ДОГОВОР ФРАНЧАЙЗИНГА!

Мы даем право на использование нашего логотипа на продукцию компании «ЭКО ЛАВКА» и часть доходов «ЭКО ЛАВКА» будет перечислять в ФОНД Общественного объединения на развитие нашего движения «ЗА МИР!

Наша задача помочь продукции «ЭКО ЛАВКА» стать самой потребляемой на рынке в Кыргызстане и каждый покупатель понимает, что купив продукцию «ЭКО ЛАВКИ» он становится участником построения движения «ЗА МИР!», чтобы не было войны на нашей планете и чтобы не было бедных и несчастных людей!

Дружеское рукопожатие!

Цели:

1. Объединение усилий для укрепления Мира и дружбы между народами.

2. Сохранение Мира, развития духовности и культуры, соблюдения общечеловеческих ценностей, во имя социальной справедливости и самой жизни на Земле.

3. Укрепление религиозной и национальной терпимости.

4. Содействие мирному сосуществованию народов мира.

5. Содействие уважению закона и правопорядка.

6. Обмен информацией и взглядами, связанными с проблемами укрепления Мира и дружбы между народами, а также в других смежных областях, представляющих взаимный интерес.

7. Выработка и координация совместной позиции по проблемам укрепления Мира и дружбы между народами на международном уровне.

8. Построение бизнес-мостов.

Продукция компании «SOOLLEES» — Здесь может быть Ваш логотип и Ваша фотография!

Слева направо: Руководитель департамента Международного Общественного Объединения «Генералы Мира – за Мир» СЕЛИМОВ Аким Керимович, Руководитель компании «SOOLLEES» ШТАЙГЕР Олег Владимирович, Руководитель компаниями «ЭКО ЛАВКА» КОЛУХАНОВА Рената Александровна, Руководитель компаниями «ЭКО ЛАВКА» СИТНИКОВА Элла Владимировна,  Президент Международного Общественного Объединения «Генералы Мира – за Мир», Генерал-майор милиции СКАРГИН Анатолий Александрович, Председатель Ревизионной комиссии Международного Общественного Объединения «Генералы Мира – за Мир» УШКАЛЬЦЕВ Валерий Анатольевич, Начальник отдела Международного Общественного Объединения «Генералы Мира – за Мир» БАХЫШЕВ Мирза Джанахмедович, Начальник главного Юридического управления Международного Общественного Объединения «Генералы Мира – за Мир» ШАБДАНАЛИЕВ Азамат Рысбекович.

НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОБЩАЯ ЦЕЛЬ — МИР,

ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ НАРОДОВ,

ЖИВУЩИХ НА НАШЕЙ СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛЕ!

 

Слово миротворец состоит из двух слов, «мир» и «творец», поэтому миротворцы — это творцы мира, спокойствия, и ничего благороднее этой миссии на Земле быть не может!