Международная Ассоциация «Генералы Мира-за Мир» является основанным на членстве добровольным самоуправляемым общественным объединением, созданным по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей, главная из которых – укрепление мира, дружбы и взаимопонимания между народами.

Без имени-1

Цель нашей Ассоциации не указывать поименно виноватых, а создать четко структурированную систему противодействия злу, в полной мере задействуя активное движение Народной Дипломатии.
Только грамотно организованная система может активно работать в условиях повсеместного нагнетания конфликтных процессов и разрастания милитаристической истерии. Объединить, взять на себя ответственность и функции руководства, призвано всепланетарное движение «За Мир».

Перед началом деятельности, мы получили письменное благословение от руководителей основных религиозных конфессий: представителей православной и католической церквей, духовного управления мусульман Кыргызской Республики, еврейской религиозной организации и буддийских монахов.
А это концентрация духовной энергетики в одном центре!
В наше движение вступили генералы из Кыргызстана, России, Монголии, Казахстана, Узбекистана, Афганистана, Украины, Чешской Республики, Франции, Армении, Таджикистана, КНР, Болгарии.
Нас поддержали более 300000 человек из 22 стран.
По нашим прогнозам в ближайшее время движение объединит гораздо большее количество людей, десятки миллионов из более чем 100 стран Мира станут участниками нашего движения.
Позитивных людей, желающих мирно сосуществовать, гораздо больше, но они разобщены, и создаваемая нами площадка станет центром сплочения всех миролюбивых сил.

1