Международное Общественное Объединение «Генералы Мира — за Мир» в уставе которого написана уставная цель — укрепление Мира, дружбы и взаимопонимания между народами, участвовала в открытии Круглогодичного центра отдыха «ЗиЛ».

Наша цель объединить народы Мира на единой площадке для вытеснения зла с нашей планеты.

Мы взяли на себя амбициозную задачу объединить один миллиард человек и постепенно вытеснять зло с нашей планеты через построение мостов дружбы в туризме, спорте, науке, культуре, бизнесе! Особенно нам надо работать с молодежью, чтобы информационный вакуум был заполнен позитивным мышлением. Мышлением Мира и добра!

Туризм, особенно горный туризм, является особым проводником объединения прогрессивной части молодежи для укрепления Мира и дружбы.

Ярким примером служит проведенное мероприятие в центре отдыха «ЗиЛ». Отрадно отметить, что в данном мероприятии принимал участие Заместитель министра – директор Департамента туризма при Министерстве культуры, информации и туризма Кыргызской Республики Дамир уулу Максат.

Это говорит о том, что руководство Кыргызской Республики уделяет искреннее внимание укреплению Мира, дружбы между народами и воспитанию подрастающего поколения.

29 июня 2019 года в Круглогодичном центре отдыха «ЗиЛ» прошло удивительно красивое и масштабное мероприятие в горах Кыргызстана, посвященное открытию соревнований по скоростному подъему на велосипедах: «Праздник спорта ЗиЛ-Апхилл!».

А так же состоялась презентация новых развлекательных аттракционов:
— зип-лайн — скоростной спуск на тросе со скоростью около 70 км/ч, с медленным торможением,
— тюбинг — скоростной спуск по специальному желобу со скоростью до 50 км/ч с финишем в специальной емкости с гелевыми шариками.

Вот такое путешествие для экстремалов!

Корреспондент телеканала СТВ был первым, кто опробовал спуск по зип-лайну — скоростной спуск на тросе со скоростью около 70 км/час, с медленным торможением.

Слева направо: Заместитель министра – директор Департамента туризма при Министерстве культуры, информации и туризма Кыргызской Республики Дамир уулу Максат, Корреспондент телеканала СТВ Азиз, Учредитель центра отдыха «ЗиЛ» Розиев Акбар Аблизович.

Мосты дружбы строятся через туризм, спорт, бизнес, культуру, науку!!!

Сегодня все значимые мероприятия рады участию Международного Общественного Объединения «Генералы Мира — за Мир» и по традиции с огромным удовольствием фотографируются с Флагом Объединения — символом Мира и стабильности, облетевшим на МКС более 5500 раз планету Земля с российско-американским экипажем!

Горный туризм ведет к оздоровлению нации, воспитанию молодежи и укреплению дружбы!

Хочется поблагодарить организатора и учредителя центра отдыха «ЗиЛ» Розиева Акбара Аблизовича за высокую организацию и патриотическую активность в проведении данного мероприятия.

Миротворческая идея проникает в сердца людей

и все больше находит своих сторонников!