Целью создания Союза, является объединение усилий различных миротворческих организаций всех стран в поддержании мира и взаимопонимания между представителями разных этносов и религиозных культур, проводимых мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права.

Эта беспрецедентная акция по объединению миротворческих организаций нашей планеты,  ставит перед собой цель, создания координационного международного центра для оказания организационной и других видов помощи, при проведение международных миротворческих мероприятий по всему миру.

Только совместные усилия руководителей и представителей миротворческих общественных организаций, фондов, ассоциаций, движений и других сообществ, помогут человечеству подняться на новый уровень осмысления Единства Мира, в построение более гуманной системы человеческого общежития на местном и международном уровнях, в соответствие с основными положениями ООН и ЮНЕСКО.

__________________________________________________________________________

 

  • Общественное Объединение Международная Ассоциация

«Генералы Мира — за Мир»

Генеральный директор Генерал — майор милиции СКАРГИН Анатолий Александрович

Соучредители: Генерал — майор России Петров Александр Николаевич

Генерал Афганистана Абдул Вакиль

IGA_logo - копия

Международная ассоциация «Генералы Мира – за Мир» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Кыргызской Республике 8 декабря 2011 года.

Основная уставная цель организации – укрепление мира, дружбы и взаимопонимания между народами.

 Ассоциация получила благословение от представителей православной, католической церквей, духовного управления мусульман Кыргызстана, еврейской религиозной организации, а также буддийских монахов.

Ассоциация взяла на себя амбициозную задачу – возглавить всепланетарное движение «За Мир». Созданная площадка объединяет все религиозные конфессии, политические партии, ученых, деятелей культуры, спорта.

_________________________________________________________________________

  • Общественная благотворительная Миротворческая организация Республики Казахстан Фонд «Мира и Согласия»

Возглавляет Фонд путешественник АБДУЛЛИН Руслан Шавкатович

_________________________________________________________________________

  • Общественная благотворительная Миротворческая организация Республики Казахстан «Вега-Фонд»

Президент Фонда Эльдар АУТАЛИПОВ

_________________________________________________________________________

  • Культурный Фонд «Моя Москва»

bannerkfmm

Цели Фонда: содействие развитию и поддержке связей в области культуры, искусства, науки и образования, распространение идей гуманизма и просвещения, обеспечение свободного доступа всех желающих к участию в культурных проектах фонда.

Задачи Фонда: расширение и укрепление межрегиональных культурных связей, содействие в восстановлении единого культурного пространства России и стран СНГ, развитие культурного диалога между странами ближнего и дальнего зарубежья.

Работа Фонда осуществляется по нескольким направлениям: издательская, информационно-просветительская, выставочная.

Главные издания фонда:

— журнал «Моя Москва»,

— энциклопедия «Люди Нашего Тысячелетия».

Фонд сотрудничает с Мэрией и Правительством Москвы, Советом Федерации и Государственной Думой ФС РФ, Московской городской думой, Российским творческим союзом работников культуры, Союзом писателей Москвы и России, Союзом журналистов Москвы, информационным центром ООН, Международной ассоциацией «Знание», Международным союзом российских соотечественников за рубежом и др.

_________________________________________________________________________