Заявление о приеме в молодежное движение

Молодежь сегодня составляет четвертую часть населения страны, реализуя свои интересы, цели и идеалы, молодое поколение определяет характер развития общества на многие годы вперед.

Участие молодежи в общественной и политической жизни общества представляет интерес, как с точки зрения ее собственного развития, так и ее роли в воспроизводстве политической структуры всего общества.

Не однократно отмечалось социологами и политологами, что нынешнее поколение молодежи не отличается высокой общественной и политической активностью, она не верит в возможность своего влияния на процесс принятия решений, не стремится к активному участию в общественной жизни страны. От того, насколько активна будет молодежь в этом процессе, на что будет направлена ее воспроизводственная и преобразовательная деятельность, зависит характер общественного развития страны.

Молодёжь в значительной части обладает тем уровнем мобильности, интеллектуальной активности и здоровья, который выгодно отличает её от других групп населения.

В целом, молодёжные общественные объединения – это общность граждан в возрасте до 30 лет, объединившихся на основе общих интересов для осуществления совместной деятельности, направленной на удовлетворение духовных и иных нематериальных потребностей, социальное становление и развитие членов объединения, а также в целях защиты своих прав и свобод.

Стремление молодежи к объединению – это естественная потребность молодых людей. В общественных организациях и объединениях они находят возможности развития личных качеств и самореализацию, приобретают навыки и опыт. Совместная деятельность участников молодежных организаций призвана способствовать развитию полноценной конкурентоспособной личности, быстро и адекватно реагирующей на все вызовы и изменения современности.

В XXI веке в условиях глобализации и усиления миграционных процессов остро встали проблемы интеграции и социальной адаптации мигрантов. Обострились конфликты на этнической почве и по религиозным признакам. Настоящей чумой современности стал международный терроризм. Терроризм по своим масштабам, разрушающей силе, по своим последствиям, по своей бесчеловечности и жестокости превратился в одну из самых страшных проблем человечества. Появилась форма государственного терроризма, когда для достижения своих политических целей используются террористические группы на чужой территории. Терроризм стал бизнесом, очень прибыльным бизнесом глобального масштаба.

Поэтому Международная ассоциация «Генералы мира — за мир», создав Молодежное движение «За мир» направляет идеализм и энергию молодежи на построение всеобщего мира.

Мир, только мир — вот важнейшая основа прогресса для отдельного человека, для нации, для всего человечества!

 

Руководитель Молодежного движения «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» по Кыргызской Республике.

САПАРКУЛОВ Бакытбек Эркинович

 

Руководитель Молодежного движения по городу Бишкек и Чуйской области Международной ассоциации «Генералы Мира – за Мир».

РЕМНЕВ Роман Павлович

 

Руководитель Молодежного движения «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» по Нарынской области Кыргызской Республики.

ОМУРОВ Алмазбек Чотурович

 

08 июля 2015 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступил новый участник — титулованный Кыргызстанский кикбоксёр, Четырехкратный Чемпион Мира, интерконтинентальный Чемпион ФЕДОСЕЕВ Алексей Дмитриевич.

 

02 июля 2015 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступил новый участник студент факультета Политологии Джеральд СИГРИСТ.

 

06 мая 2015 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступил новый участник ДЖАНАЛИЕВ Бекзат Шамкарович.

 

14 марта 2015 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступила новая участница менеджер отеля «Deluxe» КАДЫРБЕКОВА Айгерим Алмазбековна.

24 февраля 2015 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступил новый участник ассистент Кафедры Хирургических болезней Международной Высшей Школы Медицины ОТАКИ Абдул Азим Абдул Вакиль.

12 февраля 2015 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступила новая участница Жумагулова Айгуль Замирбековна.

18 декабря 2014 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступила новая участница, специалист по образованию за рубежом ОсОО «Kyrgyz Concept» Айтыбекова Азиза Айтыбековна.

 

30 ноября 2014 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступила новая участница, преподаватель Высшей Школы Медицины в Международном Университете Кыргызской Республики КОТОВА Анна Сергеевна.


13 ноября 2014 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступил новый участник, Помощник по общественным вопросам Митрополита Ташкентского и Узбекистанского, Главы Среднеазиатского митрополичьего округа, Викентия, Координатор Молодежного движения «За Мир»Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» в городе Ташкенте РОМАНОВ Сергей Владимирович.

04 августа 2014 года в Молодежное движение «За Мир» Международной ассоциации «Генералы Мира-за Мир» вступила новая участница, Директор ОсОО «Кумарэль Нурамир» ТУРСУНИЯЗОВА Асель Айдарбековна

21 января 2016 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступила новая участница, курсант 3-го курса Академии МВД КР им. генерал-майора милиции Э. Алиева МАВЛЯНОВА Юлия Владимировна.

11_1

16 сентября 2016 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступила новая участница ПРОХОРЧИК Маргарита Юрьевна.

image-0-02-01-8270ee6cb0ef8d104852ae2ab8396c8c060befd25341fccdd8287bdf76c023bf-v-kopiya

26 сентября 2017 года в Молодежное движение «За Мир» Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» вступил новый участник ЭГАМБЕРГАНОВ Бабурбек Атабек Угли.

 

25 сентября 2018 года в Молодежное движение «За Мир» вступил

новый участник — Сотрудник Евразийских Общественных Организаций ВУКОВИЧ Стефан Игоревич.