_________________________________________________________________________

Пресс – релиз

Марш Мира – Нет Войне

Пройдет по всем континентам

Планеты Земля!

 

Перед лицом вызовов и угроз, нависших над человечеством  и ведущих к дестабилизации международной безопасности, возникает необходимость единения и совместного поиска путей к сохранению мира на Земле.

Уже не в первый раз с призывом сдерживающего контроля над гонкой вооружений и прекращения кровопролитных конфликтов в ряде стран, ко всему мировому сообществу обращается Международная Ассоциация «Генералы Мира – за Мир». Члены Ассоциации, в числе которых заслуженные генералы, не понаслышке знающие цену миру, жизни и стабильности,  с 2012 года ведут активную работу по консолидации прогрессивных сил, в деле сохранения мира на Земле.

С 12 августа 2014 г. по 25 августа 2014 г. делегация Международной Ассоциации «Генералы Мира – за Мир» во главе с Президентом Международной комиссии по урегулированию неправительственных споров, доктором юридических наук, профессором Сергеем Владимировичем Марковским, организовала и провела экспедицию на Северный полюс, где водрузила флаг Ассоциации, как символ мира и стабильности. С самой Северной точки планеты Земля члены делегации обратились к современной цивилизации с призывом прекратить войны на Земле и сказать решительное НЕТ всем формам военной агрессии.

Планета Земля находится на грани гибели. Кроме угрозы ядерного апокалипсиса, появились новые опасности, такие как терроризм и сепаратизм, национальное и религиозное противостояние, а также и другие формы экстремизма, которые ставят под угрозу выживание человечества. Данная акция положила начало «Марша Мира – Нет Войне», который в ближайшее время пройдет на 4 континентах мира (Америке, Евразии, Австралии, Африке), и объединит в борьбе за предотвращение третьей мировой войны миллионы людей – представителей самых разных наций,  народностей, вероисповеданий.

Цель акции: сконцентрировать внимание мирового сообщества на реальной угрозе человечеству от планомерной эскалации военных конфликтов, которые приняли в последнее время беспрецедентный характер и несут смертельную опасность для населения всего Земного шара.

Перед отправлением на Северный полюс  Ассоциация получила благословение от представителей православной, католической церквей, лидеров Ислама, еврейской религиозной организации, а также буддийских монахов. Данное мероприятие поддержали известные космонавты многих стран.

Мы призываем молодежь всех стран стать частью Международного планетарного движения за Мир, объединив усилия в деле сохранения Мира и прекращения военных конфликтов. Это возможно единственный шанс спасения целого поколения бессмысленно гибнущего во время кровопролитных конфликтов. Усилия молодых людей нашего времени, стремящихся к миру, станут наследием и жизненным ориентиром для будущих поколений.

Данная акция — еще одно подтверждение тому, что сегодня, как никогда, глобализация и полицентризм становятся своего рода фундаментом формирования нового мироустройства, в котором не только сильные мира сего, но и каждый человек должен брать на себя ответственность за сохранение мира на земле и выживания человечества в целом.

Просим всех неравнодушных людей откликнуться на наш призыв и отправить слова поддержки Марша Мира – Нет Войне на нашу электронную почту: generalsforpeace10@mail.ru.

 

Команда Миротворцев

________________________________________________________________________

Пресс – релиз

Флаг Международной Ассоциации

«Генералы Мира — за Мир» — символ Мира и стабильности

теперь и в Космосе!!! 

 

Перед лицом вызовов и угроз, нависших над человечеством  и ведущих к дестабилизации международной безопасности, возникает острейшая необходимость во всеобщем единении и совместном поиске  решений в деле сохранения мира на Земле.

Уже не в первый раз с призывом сдерживающего контроля над гонкой вооружений и прекращения кровопролитных конфликтов в ряде стран, ко всему мировому сообществу обращается Международная Ассоциация «Генералы Мира – за Мир».  Члены Ассоциации, в числе которых заслуженные генералы, не понаслышке знающие цену миру, жизни и стабильности,  с 2012 года ведут активную работу по консолидации  прогрессивных сил, в организации миротворческой деятельности  и сохранению  мира в конфликтных   регионах.

27 марта 2015 года в 22:42 мск Флаг Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир» — символ Мира и стабильности  был поднят на   Космическую высоту!!!

Данное событие продолжает международное движение «Марш Мира – Нет Войне», целью которого является укрепление Мира,  Дружбы и взаимопонимания между народами!

Это знаменательное и особо значимое, в деятельности нашей Ассоциации мероприятие,  получило искреннюю поддержку  среди  известных  космонавтов  многих стран.

— Почетным участником Международной Ассоциации «Генералы Мира — за Мир», первым космонавтом Кыргызской Республики, Героем Кыргызстана и России ШАРИПОВЫМ Салижаном Шакировичем,  в торжественной обстановке был  передан флаг Ассоциации лётчику — космонавту Российской Федерации, Герою России Михаилу Борисовичу КОРНИЕНКО.

Данная акция это еще одно подтверждение — сегодня как никогда,  деглобализация и полицентризм становятся своего рода фундаментом формирования нового мироустройства.    Мы переживаем тот момент в истории, когда не только сильные мира сего, но и каждый человек должен брать на себя ответственность за сохранение мира на Земле и выживания человечества в целом.

Просим всех неравнодушных людей откликнуться на наш призыв и отправить слова поддержки   в адрес движения  Марш Мира – Нет Войне на нашу электронную почту: generalsforpeace10@mail.ru.

 

Команда Миротворцев

_________________________________________________________________________